Items where Division is "Fakultas Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian > Laporan Tugas Akhir" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 15.

Thesis

ALFINA, ALFINA (2024) FORMULASI KERUPUK BERAS DENGAN VARIASI PENAMBAHAN IKAN TONGKOL DAN TEPUNG RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

ARYO, TRI SAKTI SOPBABA (2024) PENGARUH PERBANDINGAN PERSENTASE TEPUNG TERIGU DENGAN BUBUR LABU KUNING PADA PEMBUATAN ROTI KOMPIANG. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

ELDA, APRIANI (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR NANAS TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAPE KETAN PUTIH. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

HISBUL, WATHAN (2024) KARAKTERISASI SIFAT KIMIA DAN SENSORIS SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN BLONDO. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

ITA, MIATI (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KOSENTRASI STARTER TERHADAP MUTU YOGHURT JAGUNG MANIS. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

LUSI, HARDIANINGSIH (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea L.) TERHADAP MUTU FRUIT LEATHER BUAH KERSEN. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

MAYANG, PUSPITASARI (2024) PENGARUH PENAMBAHAN DAGING BUAH NANAS MADU (Ananas comosus L. Merr. Cv. Smooth Caenne) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ABON IKAN TONGKOL. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

MUHAMMAD, ARIAN SUGANDI (2024) KAJIAN MASIN KHAS SUMBAWA PADA BERBAGAI SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

PUSPAHIDAYANI, PUSPAHIDAYANI (2024) FORMULASI KERUPUK BERAS DENGAN PENAMBAHAN TEMPE DAN TEPUNG RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

PUTRI, AYU RAHAYU (2024) FORMULASI GULA DAN GELATIN PADA PERMEN JELI KULIT SEMANGKA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

ROSITA, IZLIN (2024) FORMULASI TEPUNG BIJI NANGKA DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN TONGKOL. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

SEPTIA, NOVIANA FALENSIA HARIS (2024) IDENTIFIKASI KEBERADAAN BORAKS DAN PEWARNA NON-PANGAN PADA CINCAU HITAM YANG BEREDAR DI PASAR TRADISIONAL KOTA MATARAM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

SRI, MULIATI (2024) KAJIAN BERBAGAI JENIS DAGING TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

UMU, KALSUM (2024) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS DRIED YOGHURT SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA SEBAGAI PEWARNA ALAMI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

WAWAN, WARDIANSYAH (2024) KAJIAN KOMBINASI METODE PENYANGRAIAN DAN FORMULASI PADA PENGOLAHAN PASTA COKELAT TANPA FERMENTASI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

This list was generated on Fri Nov 22 00:16:18 2024 +08.