Items where Division is "Fakultas Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian > Laporan Tugas Akhir" and Year is 2023
Up a level |
Thesis
ABDUL, AZIZ (2023) KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP MUTU TEMPANI TEPUNG KACANG KOMAK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
ASRUL, HUZAIR (2023) KAJIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG DAN EKSRTAK DAUN KELOR. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
AZHARI, AZHARI (2023) PENGARUH LAMA PENDINGINAN SANTAN TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
BAYU, ARDIANSAH (2023) PENGARUH PENAMBAHAN BUAH SEMU JAMBU METE TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ABON IKAN LELE DUMBO. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
DESI, DESI (2023) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT, FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU KOMAK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
Dinda, Parmitha (2023) KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILA UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
GITA, ROVIDA (2023) PENGARUH SUBTITUSI KACANG LEBUI TERHADAP SIFAT KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK TEMPE KEDELAI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
HASRI, KUSUMA WARDI (2023) PENGARUH KOMBINASI LAMA PEMERAMAN BUAH DAN PENYANGRAIAN BIJI KAKAO TANPA FERMENTASI PADA PEMBUATAN PASTA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
IRFAN, SYAHLAN (2023) PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT KIMIA DODOL PISANG MAS BALI (Musa paradisiaca, L.). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
M., IMAM BAIHAQI (2023) FORMULASI BUBUR BUAH NAGA (Hylocereuss polirhizus) DAN BUAH RAMBUTAN (Nephleum lappaceum) DALAM PEMBUATAN PERMEN JELI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
Nur, Amalia Rahmah (2023) KAJIAN FORTIFIKASI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU RENGGINANG BERAS KETAN PUTIH. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
SOPIAN, HADI (2023) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS KISMIS BUAH RUKAM (Flacourtia Rukam). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.