Items where Division is "Fakultas Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2019
Up a level |
Adi, Ardiansyah (2019) RANCANG BANGUN ALAT MESIN PEMIPIL JAGUNG DENGAN MENGGUNAKAN DINAMO LISTRIK. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Agusfian, Agusfian (2019) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Arif, Kurniawan (2019) KAJIAN PROPORSI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG BERAS MERAH DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BIHUN. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Erni, Erni (2019) STUDI PEMBUATAN FRUIT LEATHER DAMI NANGKA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Erwandi, Erwandi (2019) RANCANG BANGUN ALAT PENGUPAS KULIT KOPI ROBUSTA BASAH DENGAN SISTEM FLUIDA SEBAGAI PEMISAH DI NUSA TENGGARA BARAT. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Hairul, Anas (2019) KAJIAN PEMANFAATAN EKSTRAK BAWANG PUTIH DALAM MEMPERPANJANG MASA SIMPAN BUAH TOMAT (Lycopersicumesculentum mill.). undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Hairul, Anas (2019) KAJIAN PEMANFAATANEKSTRAK BAWANG PUTIH DALAMMEMPERPANJANG MASA SIMPAN BUAH TOMAT (Lycopersicumesculentum mill.). undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Helmi, Cintialista (2019) ANALISIS PERBANDINGAN BRIKET CAMPURAN ARANG AMPAS TEBU DENGAN ARANG TONGKOL JAGUNG. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Jannatun, Alia (2019) PENGARUH KOMBINASI SUHU DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN SUSU KERBAU. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Jumriansyah, Jumriansyah (2019) ANALISIS KINERJA IRIGASI BENDUNGAN RA’BA SEMEN UNTUK MENCUKUPI KEBUTUHAN TANAMAN PADI (ORIZA SATIVA) DI DESA NA’E KABUPATEN BIMA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Kasmir, Kasmir (2019) ANALISIS PEMANFAATAN POMPA AIR UNTUK IRIGASI DI DESA RATO KECAMATAN BOLO KABUPATEN BIMA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Lalu, Ardi (2019) KAJIAN KONSENTRASI GULA MERAH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL KACANG GUDE. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Lalu, Harwadi (2019) KAJIAN KONSENTRASI GULA PASIR TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU MINUMAN INSTAN KECIPIR (Psophocarpus tetragolobus). undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Mi’raj, Mi’raj (2019) PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PANGAHA BUNGA JAJANAN KHAS BIMA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Muhamad, Afrizal (2019) RANCANG BANGUN ALAT PENCACAH SAMPAH ORGANIK MENGGUNAKAN MOTOR BENSIN SEBAGAI PENGGERAK. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Muhammad, Ulil Amrin (2019) RANCANG BANGUN MESIN PENGUPAS KACANG TANAH DENGAN MENGGUNAKAN PENGGERAK MOTOR LISTRIK. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Nurjana, Nurjana (2019) KARAKTERISASI SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL BERBASIS JAGUNG MANIS DAN RUMPUT LAUT. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Nurul, Asriani (2019) KAJIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET TAHU PADA BERBAGAI PERSENTASE PENAMBAHAN BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni). undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Nurwahidah, Nurwahidah (2019) KAJIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK STIK PADA BERBAGAI PERSENTASE PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Rahmi, Rahmi (2019) FORMULASI RASIO JAHE DAN DAUN JAMBU BIJI DALAM PEMBUATAN TEH HERBAL. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Rosmiati, Rosmiati (2019) ANALISIS PERFORMANSI PUTARAN MESIN DINAMO ALAT PEMARUTSINGKONG(Manihot Utillisima) TERHADAP KAPASITAS PRODUKSI. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
St, Rahma (2019) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN CUKA TERHADAP SIFAT KIMIADAN ORGANOLEPTIK PIKEL MANGGA GOLEK MUDA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Syarifudin, Syarifudin (2019) STUDI PERBANDINGAN TINGKAT PENURUNAN BOBOT RUMPUT LAUT DENGAN PENGERING SECARA ALAMI DAN MENGGUNAKAN CABINET DRYER. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Teguh, Irpansa (2019) FORMULASI TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PASTA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Tirmizi Rahman, Hakim (2019) FORMULASI PEMBUATAN BIODISEL DARI BIJI NYAMPLUNG DENGAN CAMPURAN SOLAR. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Wawan, Arnis Saputra (2019) KAJIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK PADA BERBAGAI FORTIFIKASI TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG TAPIOKA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Wilia, Astuti (2019) PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM (Acetobacter xylinum) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA DE NIRA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Yendi, Sofiatni (2019) RASIO TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KARAGENAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK STIK PAKIS. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Yoyon, Yoyon (2019) KAJIAN KONSENTRASI GULA MERAH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL KAWISTA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].