Items where Division is "Fakultas Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian > Laporan Tugas Akhir" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | F | H | M | Q | W | Y
Number of items: 15.

A

ADE, HARDIANSYAH (2022) KAJIAN KONSENTRASI EKSTRAK KAYU SECANG TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI BUAH KERSEN. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

AMIRUL, MUKMININ (2022) KAJIAN PENAMBAHAN SERBUK PEGAGAN (Centella asiatica) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES TEPUNG MOCAF. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

ANGGI, CHAYANI PUTRI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP MUTU SOSIS IKAN LAYANG. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

ARIKA, SURYANI (2022) KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS TORTILLA JAGUNG HIBRIDA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

ARNADI, ARNADI (2022) RANCANG BANGUN HIDRIOPNIK PORTABLE DENGAN PEMANFAATAN HANDPUMP UNTUK PENYALURAN NUTRISI PADA PIPA BERTINGKAT. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Arpi, Sapitri (2022) ANALISIS SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PALOPO SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TERONG PARA SEBAGAI KOAGULAN ALAMI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

E

ENDRO, NINGSIH (2022) PENGARUH KONSENTRASI JAHE TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SERBAT KAYU SECANG. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

EVI, ZULFI (2022) SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DENGAN CACAHAN KACANG LEBUI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS SNACK BAR BERAS KETAN PUTIH. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

F

FEBRI, WULANDARI (2022) PENGARUH KONSENTRASI BLONDO TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA DAN SENSORIS MINASARUA MINUMAN KHAS BIMA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

FEBRIYANTI, FEBRIYANTI (2022) KAJIAN PENAMBAHAN TAHU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

H

HANA, NITA ISNAINI (2022) KAJIAN MUTU TAPAI BERAS KETAN PUTIH DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

M

MEGAWADI, MEGAWADI (2022) PENGARUH KOSENTRASI SARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.)TERHADAP MUTU KEFIR SUSU KAMBING. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Q

Qoriatun, Hasanah (2022) PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN KARAGENAN DALAM PEMBUATAN ES KRIM JAGUNG KELOR. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

W

WIWIN, SATRIYADI (2022) EVALUASI KINERJA PENGELOLAAN JARINGAN IRIGASI DI DESA KAKIANG KECAMATAN MOYO HILIR KABUPATEN SUMBAWA BESAR. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Y

YUNI, SHINTA RINA (2022) KAJIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILA TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KELOR(Moringa oleifera). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

This list was generated on Fri Apr 26 15:32:38 2024 +08.