Items where Division is "Fakultas Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian > Laporan Tugas Akhir" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | I | J | K | L | M | R | S | W | Y | Z
Number of items: 23.

A

Agus, Setiawan (2021) KAJIAN PENAMBAHAN EKSTRAK KELOR TERHADAP MUTU INSTAN JAHE MERAH DENGAN PENGGUNAAN BUBUK STEVIA SEBAGAI PEMANIS. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

D

DWI, SUCI MAGHFIRAH (2021) PERBANDINGAN TEPUNG KETAN HITAM DAN KETAN PUTIH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK IWEL (JAJAN KHAS LOMBOK). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Dimansyah, Dimansyah (2021) PENGARUH PENAMBAHAN CMC TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANELEPTIK SUSU JAGUNG DAUN KELOR. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

F

FUTRI, LIDYA (2021) PENGARUH PENAMBAHAN JAHE DAN GULAMERAH TERHADAP MUTU MINUMAM INSTANDAUN KELOR ( Moringa Oleifera Lam ). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

FUTRI, LIDYA (2021) PENGARUH PENAMBAHAN JAHE DAN GULAMERAH TERHADAP MUTU MINUMAM INSTANDAUN KELOR ( Moringa Oleifera Lam ). Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Faturrahmawati, Faturrahmawati (2021) KAJIAN KONSENTRASI BUBUK JAHE MERAH (Zingiber officinalerosc.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI HERBAL BIJI ASAM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

H

Hidayatullah, Hidayatullah (2021) PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP MUTU PERMEN JELI KAWISTA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

I

Istiqamah, Istiqamah (2021) KAJIAN PENGGUNAAN ZAT PEWARNA RHODAMIN-B DAN PENGAWET NATRIUM BENZOAT PADA PRODUK SAOS TOMAT YANG BEREDAR DI KOTA MATARAM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

J

JAITUN, JAITUN (2021) PENGARUH LAMA PEMANASAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU JAGUNG DAUN KELOR. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

JUNAIDIN, JUNAIDIN (2021) RESPON PERTUMBUHAN TANAMAN SELADA PADA TINGKAT KONSENTRASI LARUTAN AB MIX DENGAN METODE RAKIT APUNG. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

K

Kalisom, Kalisom (2021) PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN BEKATUL TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Kurniati, Kurniati (2021) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU JAGUNG DAUN KELOR. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

L

LALU HERMAWAN, APRYANSYAH (2021) PROPORSI PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

M

MELI, ANGGRIANI (2021) KAJIAN KONSENTRASI GARAM DAN JERUK TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAMBAL MBOHI DUNGGA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Marsianus, Lirang (2021) KAJIAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE MERAH TERHADAP MUTU TEH HERBAL DAUN KERSEN. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Meirlin, Sushandani (2021) PENGARUH JENIS SUSU DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP MUTU PERMEN SUSU. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Muhammad, Arif (2021) KAJIAN MUTU MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK CILOK DI SEKITAR UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MATARAM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

R

ROSDIANAH, ROSDIANAH (2021) PENGARUH SUBSTITUSI GULA PASIR DENGAN GULA MERAH TERHADAP MUTU PANGAHA RANGE. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

RULI, ALFIAN (2021) PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA SWINGLE) TERHADAP MUTU PIKEL WORTEL. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

S

Suratman, Suratman (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI ASAM DALAM PEMBUATAN COOKIES. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

W

WAHYUDIN, WAHYUDIN (2021) KAJIAN SUBSTITUSI IKAN TERI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MASIN UDANG REBON (SAMBAL KHAS SUMBAWA). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Y

YUDHI, RALA WADI (2021) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HERBA DAUN BUNI (Antidesma bunius L.). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

Z

ZULKARNAEN, ZULKARNAEN (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES DAUN KELOR. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

This list was generated on Thu Nov 21 20:35:08 2024 +08.