Items where Subject is "600 Teknologi dan Ilmu Terapan > 642 Penghidangan Makanan, Menu Masakan"
Up a level |
- Dewey Decimal Classification (13)
- 600 Teknologi dan Ilmu Terapan (13)
- 642 Penghidangan Makanan, Menu Masakan (13)
- 600 Teknologi dan Ilmu Terapan (13)
Thesis
ADE AZMI, OKTONINGRAT (2019) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA LOKASI DAN PROMOSI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN GEPREK BENSU CABANG MATARAM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
EMILIA, ASTUTI (2020) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HERBAL DAUN KOPI DAN KULIT BUAH NAGA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
GITA, ROVIDA (2023) PENGARUH SUBTITUSI KACANG LEBUI TERHADAP SIFAT KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK TEMPE KEDELAI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
Hairul, Anas (2019) KAJIAN PEMANFAATANEKSTRAK BAWANG PUTIH DALAMMEMPERPANJANG MASA SIMPAN BUAH TOMAT (Lycopersicumesculentum mill.). undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
IKA, HERNAYANI (2020) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR ANTIOKSIDAN DAN MUTU TEH HERBAL DAUN JAMBU BIJI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
JUHARI, JUHARI (2020) PENGARUH RASIO EKSTRAK DAUN KELOR DAN BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
JUMISAYATI, JUMISAYATI (2020) KARAKTERISTIK SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MASIN KHAS SUMBAWA PADA BERBAGAI KONSENTRASI GARAM DAN ASAM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
Mi’raj, Mi’raj (2019) PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PANGAHA BUNGA JAJANAN KHAS BIMA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
RONIYANSYAH, RONIYANSYAH (2020) PENGARUH LAMA PEMANASAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAOS TOMAT PEPAYA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
Teguh, Irpansa (2019) FORMULASI TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PASTA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Wawan, Arnis Saputra (2019) KAJIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK PADA BERBAGAI FORTIFIKASI TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG TAPIOKA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
Yoyon, Yoyon (2019) KAJIAN KONSENTRASI GULA MERAH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL KAWISTA. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
ZUHRATUL, AZIZAH (2022) PEMANFAATAN UMBI GADUNG SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF MASA PANDEMI COVID-19 DI DESA SEPAKEK KECAMATAN PRINGGARATA KABUPATEN LOMBOK TENGAH. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.