Items where Division is "Kepegawaian UMMAT > Angka Kredit Dosen" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: I | N
Number of items: 13.

I

IBRAHIM, IBRAHIM (2021) PROSIDING NASIONAL PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBERDAYAAN EKONOMI MELALUI BADAN USAHA MILIK DESA PADA KAWASAN PERTAMBANGAN EMAS DI KABUPATEN SUMBAWA BARAT. In: SEMINAR NASIONAL PLENO EARTH, 28-29 Agustus 2019, HOTEL GRAN MADANI MATARAM.

Intan Dwi, Hastuti (2021) Etnonamatematika : Eksplorasi Transformasi Geometri Tenun Suku Sasak Sukarara. Jurnal Elemen, 7 (2). ISSN 2442-4226

N

NURHAYATI, NURHAYATI (2021) The Combination of Pumpkin and Jackfruit Seeds for Making Tortilla. https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/712/1/012032/meta.

NURHAYATI, NURHAYATI (2021) Distribusi dan Analisa Kekerabatan Padina sp dari Perairan Pulau Lombok Berdasarkan Karakter Morfologi. https://e-journal.undikma.ac.id/index.php/bioscientist/article/view/3544.

NURHAYATI, NURHAYATI (2021) The Study of Chemical and Organoleptic PropertiesTofu Nugget on Various Percentage In Additionto The Seaweed Porridge (Eucheuma cottoni). JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, 7 (1). ISSN 24433446

Nurhayati, Nurhayati (2021) The Effects of Roasting Time of Unfermented Cocoa Liquor Using the Oil Bath Methods on Physicochemical Properties and Volatile Compound Profiles. agriTECH, 39 (1). p. 36. ISSN 0216-0455

Nurhayati, Nurhayati (2021) MODIFIKASI PATI SECARA ASETILASI DAN APLIKASINYA PADA PEMBENTUKAN FILM. Jurnal Agrotek Ummat, 6 (2). p. 100. ISSN 2356-2234

Nurhayati, Nurhayati (2021) MODIFIKASI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Flour) DENGAN HIDROLISIS SECARA ENZIMATIS. JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, 2 (1). pp. 112-119. ISSN 24433446

Nurhayati, Nurhayati (2021) PELUANG DAN TANTANGAN PENGEMBANGAN MAKROALGA NON BUDIDAYA SEBAGAI BAHAN PANGAN DI PULAU LOMBOK. Jurnal Agrotek UMMat, 5 (2). p. 135. ISSN 2356-2234

Nurhayati, Nurhayati (2021) PEMBUATAN RESISTANT STARCH PATI BERAS DENGAN METODE ENZIMATIS DAN FISIK. Jurnal Agrotek Ummat, 7 (2). p. 110. ISSN 2356-2234

Nurhayati, Nurhayati (2021) Pengaruh Steam Blanching terhadap Aktivitas Polifenol Oksidase, Total Polifenol dan Aktivitas Antioksidan Biji Kakao. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 7 (3). ISSN 2089-7693

Nurhayati, Nurhayati (2021) Sensory evaluation of chocolate bar production materials of dry cocoa seeds in various fermentation treatments. Czech Journal of Food Sciences, 39 (No. 1). pp. 58-62. ISSN 12121800

Nurhayati, Nurhayati (2021) TEKNOLOGI DIGITAL SENSOR WARNA UNTUK MENGUKUR TINGKAT FERMENTASI KAKAO (ULASAN). Jurnal Industri Hasil Perkebunan, 14 (2). p. 16. ISSN 1979-0023

This list was generated on Tue Sep 28 03:41:19 2021 +08.