Items where Division is "Fakultas Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2020
Up a level |
A
AL JAIDIN, AL JAIDIN (2020) KAJIAN MUTU KEFIR KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L.) PADA BERBAGAI KONSENTRASI STARTER. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
ANGGARA, SARITAMA (2020) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA BUAH PEPAYA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
E
EMILIA, ASTUTI (2020) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HERBAL DAUN KOPI DAN KULIT BUAH NAGA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
I
IKA, HERNAYANI (2020) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR ANTIOKSIDAN DAN MUTU TEH HERBAL DAUN JAMBU BIJI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
INDAH, AYU SAFITRI (2020) PROPORSI KACANG TANAH DAN KEDELAI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAJAN MANJAREAL KHAS SUMBAWA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
J
JAFAR, JAFAR (2020) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP MUTU SELAI KULIT PISANG AMBON LUMU. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
JUHARI, JUHARI (2020) PENGARUH RASIO EKSTRAK DAUN KELOR DAN BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
JUMISAYATI, JUMISAYATI (2020) KARAKTERISTIK SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MASIN KHAS SUMBAWA PADA BERBAGAI KONSENTRASI GARAM DAN ASAM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
K
KABUL, BUDIYONO (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PEPAYA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
M
MUHAMMAD, ISNAINI (2020) RANCANG BANGUN ALAT PENGUPAS KULIT ARI KACANG TANAH UNTUK PEMBUATAN KACANG ASIN MENGGUNAKAN MOTOR LISTRIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
N
NUNUNG, PARAWATI (2020) ANALISIS KESESUAIAN LAHAN UNTUK TANAMAN BAWANG MERAH DI KECAMATAN BELO KABUPATEN BIMA DENGAN APLIKASI SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
R
RONIYANSYAH, RONIYANSYAH (2020) PENGARUH LAMA PEMANASAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAOS TOMAT PEPAYA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
S
SYAKIRIN, MULYAKIN (2020) KAJIAN PENAMBAHAN GULA PASIR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP KERSEN. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
T
TRI, WULANDARI (2020) PENGARUH FORMULASI TEPUNG BERAS DAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAPSIFAT KIMIA DANORGANOLEPTIK PANGAHA SINCI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.