Items where Division is "Fakultas Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian > Laporan Tugas Akhir" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 16.

AINUN, ALFINA FITRIA (2025) KAJIAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR DAN BUBUR RUMPUT LAUT TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT KIMIA DAN SENSORIS RENGGINANG BERAS KETAN PUTIH. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

ARIANSYAH, ARIANSYAH (2025) KAJIAN MUTU YOGHURT KEDELAI HITAM (Glycine Max L.) DENGAN KONSENTRASI SUSU SKIM YANG BERBEDA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

ARMAN, MAULANA (2025) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU MANISAN TERONG UNGU KERING. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

FARIDATUL, AINI (2025) PENGARUH KONSENTRASI KAPUR SIRIH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK CEKER AYAM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

FATHURYANI, FATHURYANI (2025) FORMULASI RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) DAN EKSTRAK DAUN KELOR DALAM PENGOLAHAN BAKSO IKAN TONGKOL. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

FIRMANSYAH, FIRMANSYAH (2025) PENGARUH METODE DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS KOPI REMPAH. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

HETI, MAESAROH (2025) KARAKTERISTIK SIFAT KIMIA DAN SENSORIS VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN VARIASI LAMA SENTRIFUGASI DAN FERMENTASI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

JUMAIDIN, JUMAIDIN (2025) KAJIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEMPE KACANG MERAH DENGAN KONSENTRASI RAGI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

M, YUSRIL IMAMSYAH (2025) KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI GULA SEMUT DI UMKM KELOMPOK TANI HUTAN (KTH) MERTE SARI LOMBOK BARAT. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

MUHAMMAD, YAMIN (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PANGAHA SINCI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

MUSHOWIRRUL, AQBAR (2025) PENGARUH KONSENTRASI AIR MINERAL DAN AIR KELAPA TERHADAP MUTU MINUMAN PROBIOTIK TEPACHE. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

NURUL, HIDAYAH (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DIMSUM AYAM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

RITA, AYUNINGSIH (2025) PENGARUH KONSENTRASI STARTER TERHADAP MUTU KEFIR SUSU KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

RONI, ARMAN (2025) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK BIO SLURRY TERHADAP PERTUMBUHAN KANGKUNG (Ipomoea reptans poir). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

SITI, NURAZIZAH (2025) PENGARUH KOMBINASI PERLAKUAN PENDAHULUAN DAN PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELI ANGGUR LAUT (Caulerpa sp.). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

USAMAH, MUHAMMAD UMAR (2025) PENGARUH PENAMBAHAN KAPULAGA (Amomum cardamomum) DAN KAYU MANIS (Cinnamomumburmannii) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN KOPI REMPAH. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

This list was generated on Mon Oct 6 15:36:07 2025 +08.