Items where Author is "Nurhayati, Nurhayati"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Book | Patent | Other
Number of items: 25.

Article

Nurhayati, Nurhayati (2021) TWO ANTHRAQUINONE COMPOUNDS FROM THE WHOLE PLANTS OF HEDYOTIS CORYMBOSA. Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus, Chemical series, 58 (1). pp. 68-72. ISSN 1561-8331

Nurhayati, Nurhayati (2021) The Combination of Pumpkin and Jackfruit Seeds for Making Tortilla. https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/712/1/012032/meta.

Nurhayati, Nurhayati (2021) Distribusi dan Analisa Kekerabatan Padina sp dari Perairan Pulau Lombok Berdasarkan Karakter Morfologi. https://e-journal.undikma.ac.id/index.php/bioscientist/article/view/3544.

Nurhayati, Nurhayati (2021) The Effects of Roasting Time of Unfermented Cocoa Liquor Using the Oil Bath Methods on Physicochemical Properties and Volatile Compound Profiles. agriTECH, 39 (1). p. 36. ISSN 0216-0455

Nurhayati, Nurhayati (2021) MODIFIKASI PATI SECARA ASETILASI DAN APLIKASINYA PADA PEMBENTUKAN FILM. Jurnal Agrotek Ummat, 6 (2). p. 100. ISSN 2356-2234

Nurhayati, Nurhayati (2021) MODIFIKASI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Flour) DENGAN HIDROLISIS SECARA ENZIMATIS. JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, 2 (1). pp. 112-119. ISSN 24433446

Nurhayati, Nurhayati (2021) PELUANG DAN TANTANGAN PENGEMBANGAN MAKROALGA NON BUDIDAYA SEBAGAI BAHAN PANGAN DI PULAU LOMBOK. Jurnal Agrotek UMMat, 5 (2). p. 135. ISSN 2356-2234

Nurhayati, Nurhayati (2021) PEMBUATAN RESISTANT STARCH PATI BERAS DENGAN METODE ENZIMATIS DAN FISIK. Jurnal Agrotek Ummat, 7 (2). p. 110. ISSN 2356-2234

Nurhayati, Nurhayati (2021) Pengaruh Steam Blanching terhadap Aktivitas Polifenol Oksidase, Total Polifenol dan Aktivitas Antioksidan Biji Kakao. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 7 (3). ISSN 2089-7693

Nurhayati, Nurhayati (2021) Pengembangan Wisata Kuliner Apung di Desa Ekas Buana dalam Mewujudkan Wisata Berkelanjutan. Tidak Di Publish. (Unpublished)

Nurhayati, Nurhayati (2021) Sensory evaluation of chocolate bar production materials of dry cocoa seeds in various fermentation treatments. Czech Journal of Food Sciences, 39 (No. 1). pp. 58-62. ISSN 12121800

Nurhayati, Nurhayati (2021) The Study of Chemical and Organoleptic PropertiesTofu Nugget on Various Percentage In Additionto The Seaweed Porridge (Eucheuma cottoni). JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, 7 (1). ISSN 24433446

Nurhayati, Nurhayati (2021) TEKNOLOGI DIGITAL SENSOR WARNA UNTUK MENGUKUR TINGKAT FERMENTASI KAKAO (ULASAN). Jurnal Industri Hasil Perkebunan, 14 (2). p. 16. ISSN 1979-0023

Nurhayati, Nurhayati Orasi Ilmiah: Potensi Pengembangan Pangan Fungsional Bebasis Biji Kakao. Tidak Di Publish. (Unpublished)

Book

Nurhayati, Nurhayati (2018) Ensiklopedia Produksi Pangan Indonesia Jilid 2: Kumpulan Teknologi Pangan Indonesia. Ensiklopedia Produksi Pangan Indonesia Jilid 2.

Patent

REPUBLIK INDONESIA KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA (2023) Buku Panduan Digital Marketing. EC00202319866.

Other

Nurhayati, Nurhayati (2023) Pengolahan Sosis Blondo. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Nurhayati, Nurhayati (2023) Pengolahan Susu Kedelai Kelor. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Nurhayati, Nurhayati (2023) Pengolahan Susu Komak. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Nurhayati, Nurhayati (2022) Pengolahan Nugget Blondo. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Nurhayati, Nurhayati (2022) Pengolahan Sambal Blondo. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Nurhayati, Nurhayati (2022) Teknologi Pengolahan Pangan Berbasis Daun Kelor. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Nurhayati, Nurhayati Desain 2D Dan 3D Rehabilitasi Kantor Desa Jagaraga, Kuripan, Lombok Barat, NTB. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Nurhayati, Nurhayati Desain Rencana Green House Hidroponik. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Nurhayati, Nurhayati Peta Penggunaan Lahan Desa Kuripan Timur. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

This list was generated on Fri Apr 19 03:45:49 2024 +08.