Items where Subject is "600 Teknologi dan Ilmu Terapan > 660 Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | L | R
Number of items at this level: 4.

A

ANGGARA, SARITAMA (2020) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA BUAH PEPAYA. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

L

Lalu, Ardi (2019) KAJIAN KONSENTRASI GULA MERAH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL KACANG GUDE. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].

R

RONIA, MAHISYA (2022) PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI KOTORAN SAPI DAN LIMBAH CAIR TAHU TERHADAP KARAKTERISTIK BIOGAS SEBAGAI SUMBER ENERGI TERBARUKAN. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

ROZA, PUTRI APRILIN (2021) ANALISIS KANDUNGAN ASAM SALISILAT PADA KOSMETIK ANTI-JERAWAT YANG BEREDAR DI KOTA MATARAM. Diploma thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.

This list was generated on Sat Dec 21 00:32:30 2024 +08.