Items where Subject is "600 Teknologi dan Ilmu Terapan > 637 Perusahaan Susu dan Produk Terkait"
Up a level |
- Dewey Decimal Classification (3)
- 600 Teknologi dan Ilmu Terapan (3)
- 637 Perusahaan Susu dan Produk Terkait (3)
- 600 Teknologi dan Ilmu Terapan (3)
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 3.
A
Arpi, Sapitri (2022) ANALISIS SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PALOPO SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TERONG PARA SEBAGAI KOAGULAN ALAMI. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.
J
Jannatun, Alia (2019) PENGARUH KOMBINASI SUHU DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN SUSU KERBAU. undergraduate thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Mataram" not defined].
N
NANDAR, ISKANDAR (2021) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU JAGUNG MANIS. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Mataram.